搜索

西南

生命不息,驴行不止,我在贡嘎思念你(搞笑版,全文完)

[复制链接] 查看:17431 | 回复:91
{:5_160:}
我常揣想 当暮色已降
走过街角的你
会不会忽然停步
忽然之间 把我想起

想起我们第一次站在4000多海拔的折多山垭口的兴奋与欢乐

而,今天
在那欢笑拍照的人群之中
有谁会注意
我突然阴暗的面容

大家都在垭口下车拍照留念
队员介绍:北京土著--清风,相机好,拍照技术好,不过长相嘛
虽然尽力想学我的POSS,但是别忘了,不是那张脸,就别冒那个险

来自湖南的小MM,在成都上学,第一次上高原就表现出与柔弱外表迥然不同的生猛,
生猛得在泉华滩一个人差点走丢,还好有惊无险,此是后话

队员:无锡李哥,从玉龙西村的晚上开始就十分享受高反,在子梅垭口,贡嘎山上云遮雾绕,李哥也一直在帐篷里腾云驾雾

最后一名队员:岳美女,最后一个介绍,她到达康定也是最后一个,
对于最后到达的队员我们的待遇就是:铺红地毯,出标语牌,找礼仪队,请军乐团,设贵宾通道,出接送专车,献花,献词,献唱,以上各项均无

折多贡嘎千里白雪
诚心朝拜只为一瞥

从折多垭口刚下去,眨眼间云散雾开,阳光出来照耀在金光闪闪的雪山顶上

折多河水长入海,
不及康定恋歌情。

折多山上著名的标志:康定情歌4个大字

到了新都桥,大家都下车活动活动腿脚,在下由于腿比较长只能坐下驾驶副座的位子,反而倒是坐得很舒服

不过是什么事让我,岳美女,李哥笑得如此开心?
是新都桥的美景么?

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |