搜索

西南

生命不息,驴行不止,我在贡嘎思念你(搞笑版,全文完)

[复制链接] 查看:17277 | 回复:91

有人说
贡嘎山巅,风停止了脚步
在泉华滩下,水静止了流动
而,我对你的思念,永不停止

和去年一样,我没能看到主峰云海的全景
和去年不一样,你不在我的身边

年复一年,贡嘎,我会继续走下去
带着我的思念

1人 评分 查看全部评分

为了更方便亲近贡嘎,我特意申请从成都调到了康定工作
并且为了入乡随俗,我为自己取了一个闪亮的名字:糍粑汉子
闪亮程度仅次于康巴汉子

国庆期间康定的住宿暴涨,登巴客栈,黑帐篷9月份就被订完,其他住宿很一般的标间也要400多,后来许多驴子是住的康定城外的藏民家,地铺,50元一人。正好同事回成都,我就把小队的全部人马拉到了我家里

2号晚上,队友都到齐后,在整理装备

天下驴友是一家,大家见面自然都很高兴,兴奋
此情此情
我不仅又想起一年前我们也是这样背着大包小包
在别人羡慕的眼光中向海螺沟,向贡嘎出发
在成都出发前我们我们还特意手挽手戏言了一句:我们要亲自出趟远门!

插播此行队员之一:晕娃
踏着牛屎背靠新都桥美景,果然是神采奕奕

队员们都坐了一天的车,加上二郎山堵车,身心疲惫,很快在我规定的12点之前就入睡了
晕说我的床睡起还很舒服,我却有点睡不着
对于我来说,今天才算出发前的夜晚
也许是出发前的兴奋,也许是对第2天天气的担心
还是我担心隔壁房间的2个美女队员是否睡得好?

发一张早上从我家窗口拍到的雅拉雪山
期待更新~~~

想起1号逛康定时一件趣事,看见一个人买纪念品,藏银耳环,十分精美,我就多留意看了下,旁边游客摸样男淫一边喃喃自语:有几个女人喃?一边用手指数:1、2、3、4、5。。。当我正准备把我的手借给他的时候,他也决定买了,我走出小店门口时彷佛又听到他继续自语:还有几个男的哇。。。我暴寒。。

请将右下脚煞风景的人忽略掉
第二天早上6点不到,我比导游还职业的叫醒了所有人,约好的藏族司机前来接我们,开始向折多山进发

在晨雾与晨光中盘旋行驶在折多山是惬意的,对不起,我的意思是难受的,折多山的路修了几年了一直没修好,我们又夹杂一条军车长龙里,吃着解放军的尾气,不难受才怪
也让我想起了韩红的一首歌曲里面一句:这是一条神奇的水泥路。。。

偶注册进来了!!!
哈哈哈!!!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |