搜索

准备出发,我们的香港万圣节狂欢之旅

[复制链接] 查看:5468 | 回复:19
准备出发,我们的香港万圣节狂欢之旅
前几日收到之前参加的万圣节视频游戏活动领奖通知,HOHOHO~!!!好感谢一路帮我转发拿积分的朋
友仔,实在万分感谢!!!
今日上午终于从快递叔叔的手上拿到奖品啦,月底又可以去香港过“万圣节”啦~~YOYO~~!!
记得去年的万圣节,去了海洋公园,当然那时是自己买的票。那里的万圣节“港鬼”真是形象逼真,现在想起

来,还记得那个场面,实在是太疯狂了~~

香港海洋公园最喜欢玩“港鬼”,这样看不觉得恐怖,但当走到某角落时见到一个,真吓你一跳;

入口处的搞怪装饰,看相不觉得恐怖,但在现场加上恐怖音乐,会令你有点寒

还有很多很多其他类型的鬼怪,今年,除了会再去海洋公园之外,还会去兰桂坊和蜡像馆;由于时间有限

,迪士尼要留到圣诞节再去(门票今年内有效噶,哈哈哈)
看看上年兰桂坊的情况~

多拉A梦扮鬼,当场被雷到......

街上的吊死鬼,够吓人了吧!!!

大家猜下是人扮还是假的?

“盛装出席”的香港朋友仔......

感兴趣的大家可以过去感受下,你都可以扮成鬼出现在大街上,哈哈!我就免了
预祝万圣节快乐!
希望楼主回来后能将游记和PP与大家分享!
wawo 好刺激的万圣节装扮

鬼怪之类的还是有些恐怖

哆啦A梦那只好Q喔 想象力丰富~
好刺激,真想去
这个可以去玩玩的,万圣节就是为了热闹的呀。
过万圣节也可以顺便去shopping,是个不错的想法
香港的万圣节一直都是很有气氛的,向往。
香港的万圣节的确很强大,香港的好
可真是幸运呢,这都能抽到呀,幸运啊
今年我去玩玩,估计不错的哦。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |