搜索

2012徒步太岳山南北大穿越

[复制链接] 查看:6355 | 回复:17

我是灵石的驴友(灵石驴友群39441994)
今天走了太岳山不少地方,
明年想来个南北大穿越,从龙凤河出发,------绵山-----马跑泉-----将台-------牛角安------石高山-----好地方,-------七里峪-----灵空山---陶唐峪----老爷顶
大至是这样,
希望有知道比较祥细路线的朋友指点一下,
有一起走的朋友加我,

,今天在网上查太岳山南北穿越。才发现这个我发的贴子
想想这个贴子发出也两年了,一直没有成行
最近又有这个想法。和猪娃娃商量了一下,他有极有兴趣,
安全起见。就不另约伴了,
原我两成行。并一路顺利,安全穿越

我的初步想法是,从老爷顶往北走。因为整条线路,只有南面对我俩来说,是完全陌生的,从七里峪到龙凤河的路,把握还是很大的,所以只要从老爷顶穿越到七里峪,才是这第路线对我们来说最有挑战的。
当然,无向导穿越,和冬天穿越,也是我俩前所没有的,

走几天了。 大概几月走,。 我有兴趣!
都是强驴。。。
明年很遥远~还是先进行今年的活动吧。
今天天气凉了,可能有半个月时间或更多,
五月份走最好
这个。。。。。。。。。那个。。。。。。。。。 老笨 你这的走一个月吧 介休灵石我还敢走 霍州那边山更复杂 林子更密 尤其陶唐峪到老爷顶一带 浓密的和热带雨林似的  不过听灵石的药农说 霍州那边也有很多跑山的山民
我也有意参加,具体时间。走几天,及装备
我是霍州的,经常去七里峪,活动不能参加,可以给你点建议。QQ583242895(请注明8264)
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |