搜索

有问必答

请管理员帮忙-----寻找论坛密码

[复制链接] 查看:12300 | 回复:6
1驴币
我注册的名字为:“老无哥”   但是不记得密码是多少了,多次尝试也无法找到,按照论坛上提示的方法发到邮箱里也无法找回。我在各个网站里使用的都是“老无哥”这个名字,而且它对我来说有特殊的意义,所以不想再重新注册其它的名字。今天借用幸福岛的ID发这个寻找贴,希望管理员能帮我找回密码。如果找到请QQ我:99833401。在此先谢谢了!
你好,你的这个名字已经为你查了,但是没有记录。会不会你记错了。另外邮箱找回密码不会找不到的。除非不是本人。
是没有“老无哥”这个名字的注册吗?还是什么?只记得注册过,登录不上就重新注册,但是当我重新注册这个名字时,告诉我说已经存在了,我不记得当时留的是那个邮箱,输了我常用的那个,8264也给我回复了,但是按照上面的方法就是无法找回。谢谢~
是没有“老无哥”这个名字的注册吗?还是什么?只记得注册过,登录不上就重新注册,但是当我重新注册这个名字时,告诉我说已经存在了,我不记得当时留的是那个邮箱,输了我常用的那个,8264也给我回复了,但是按照上面的方法就是无法找回。谢谢~
再次尝试,点忘记密码找回,输入用户名和邮箱,提示为:找回密码的方法已发送到信箱中,请3天之内到论坛修改密码。   如果不是我的用户名,那么邮箱不应该匹配,我也应该收不到论坛发的邮件才对。
麻烦管理员再帮忙看看
算了,找不到,重新注册了!
我的qq密码找不回来了,要手机验证的练不了。
发自8264小程序
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |