搜索

通讯导航电子

想咨询下大家对卫星电话的态度

[复制链接] 查看:5794 | 回复:16
1驴币
卫星电话跟手机差不多区别在于卫星电话在没有通讯信号的情况下可以通过卫星信号与外界取得联系,与对讲机的区别在于对讲机是内部的不能与外界取得联系但卫星电话可以
我是想咨询一下大家觉得出去的话有没有必要带上这个  买和租大概各在什么价位比较合理
谢谢

最佳答案

拉布拉多 查看完整内容

楼主有个误区,或者说是没有想到的地方:卫星电话和你说过的电话、对讲机还有个很不同的地方,它在城市反倒不好用。卫星电话需要开阔的地方才能收到信号。 如果楼主经常去无人区、野外(狭窄山谷除外,山会遮挡信号)而且去的都是没有电话信号的地方,确实需要带上卫星电话,同时最好还带上其他适于求救的设备,比如镜子、哨子、远程射灯之类的。经常在城里就不需要卫星电话了。 电话费还是比较高的,大概每分钟七八块钱左右。
楼主有个误区,或者说是没有想到的地方:卫星电话和你说过的电话、对讲机还有个很不同的地方,它在城市反倒不好用。卫星电话需要开阔的地方才能收到信号。
如果楼主经常去无人区、野外(狭窄山谷除外,山会遮挡信号)而且去的都是没有电话信号的地方,确实需要带上卫星电话,同时最好还带上其他适于求救的设备,比如镜子、哨子、远程射灯之类的。经常在城里就不需要卫星电话了。
电话费还是比较高的,大概每分钟七八块钱左右。
打电话贵 耗不起
就是电话费贵点。。。不过也好,有信号的时候一般也不用它~
进入无人区是必须准备的.一个海事卫星电话也就3000左右,和一 手机的价钱差不多,不过通话费用比较高.
万分感激各位的意见
如果是你的话会选择买还是不买
如过经济允许的化,我就有去无人无信号无安全的三无地带,现在想着真该买卫星电话,太必要啦!救命的!
[ 手机发帖 ]
那是租好还是买好啊
如果对卫星电话感兴趣或者有需要的话可以联系我QQ:178139827 注:卫星电话
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |