搜索

六盘水

六盘水—国家森林公园~我的眼光我的样

[复制链接] 查看:8901 | 回复:35
  玉舍森林公园就位于我们六盘水市水城县南部,离市区30公里,很多车子都可以到达,非常方便!这个是该地区唯一的森林公园,公园总面积924.47公顷,公园于2002年12月经国家林业局批准建立国家森林公园,现经过几年的建造已经有了很好的接待条件,呵呵呵,可以住木屋,吃野菜,真是一个好享受!

园内有丰富的野生动植物资源,有国家一级保护植物珙桐、红豆杉等,特别是近期发现国家二级保护植物直齿花,连片面积达4000亩。林间有保护动物红腹锦鸡、白腹锦鸡、白狐、香獐等。 不过都在深山里,看不见也不敢进去,也只能在路边看见飞的大鸟,爬的大虫,调皮的松鼠等!还是很可爱的嘛!

公园交通条件好,两水线二级路距公园6公里,水柏铁路玉舍站就在园内。

林木郁郁葱葱。原始森林间瀑布成群,泉水淙淙,一年四季景色各异春天,满山杜鹃怒放。形成一片花海;夏日,林间听松涛呼啸,登高观百里云海;秋天,览红叶满山,赏心悦目;隆冬,玉树琼枝,一片银色世界。这里是度假休闲绿色村,是寻芳觅幽绝妙地。
    上上我最新的玉舍公园照片!
郁郁葱葱的小道,悠悠然然美美合合~
一路古怪的树木,呵呵呵
沿着古栈道,出处闻溪水叮咚,清澈见底,让我也忍不住湿脚涉水,水温极低,让我惊叫不已,惊起林中鸟儿飞起
古树盘根
随处可见大大小小瀑布,奔流而下!瀑布到起的水雾,沾湿衣物头发
3人 评分 查看全部评分
  • 花云
  • zfx
  • 星星星河
4人点评 收起
小道深幽宁静,仿似静静等待谁的归来

山泉水日夜不停流淌着,请把祝福带给远方的朋友,告诉我想她了!
小小潭水,何处是你的底,不敢涉足,怕不小心跌湿我心爱的衣裳
花儿烂漫
红黄青蓝色~古雅的美丽
1人点评 收起
林中依山伴水阁楼庭院,让我回到梦中
小鱼在水中逆流而上~

栈道在林中湿滑,小心的扶着
茂密的山里,有什么等着我呢?
路边手掌大的“鼻涕虫”!18CM!恐怖
崖壁水,源源不断涌出!
3人点评 收起
不错哦!让贵州版丰富多彩起来!
让其他驴友可以常来贵州
1人点评 收起
景色很美,照片拍的也好,赞!!! 2# 冈拉
什么时候去的哦!怎么不把咱那年冬天上去的图片放上来呢!我的没有了。
真是很漂亮,支持
这个帖子发的不错
冬天去的照片我这里也没有了!
不错不错,欣赏了~~:)
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |