搜索

登山鞋

想入登山鞋,La Sportiva Trango Trek GTX与SCARPA ZG40 GTX纠结中

[复制链接] 查看:13799 | 回复:40
SCARPA ZG40 GTX
ZG40 LADY 是SCARPA全新开发ZG系列的轻型登山鞋,鞋面采用SUEDE面料,内衬为Gore-tex®面料,能有效的减轻自重并且保持性能稳定。脚踝部位采用真皮保护,增加踝关节和脚跟等敏感部位的舒适度。Comfort-flex中间层和Vibram®鞋底能够给予脚部足够的支撑。性能卓越的轻便设计适用于各种地形和不同用途。

La Sportiva trango TREK GTX
未找到相关介绍
单选投票,共有 136 人参与投票

投票已经结束

77.21% (105)
22.79% (31)
你所在的用户组没有投票权限

本人脚小,很难找到合适的鞋,现在正纠结SCARPA ZG40 GTX与La Sportiva Trango Trek GTX
不会去难度太大的地方,大五台能盯上就成,请高手们帮忙推荐下吧,谢谢了!
没啥好犹豫的,绝对SCARPA ZG40 GTX
本人脚小,很难找到合适的鞋,现在正纠结SCARPA ZG40 GTX与La Sportiva Trango Trek GTX不会去难度太大的地方,大五台能盯上就成,请高手们帮忙推荐下吧,谢谢了!千懿 发表于 2009-10-26 14:02 [url=https://bbs.8264.com/redirect.php?goto=findpost&pid=5206873&ptid=279757][img]https://bbs.8264.com/stat ...

SCARPA ZG40

脚小多幸福的一件事啊!不像我的大脚!
两双都是好鞋,够楼主用了,看那双便宜,这里一般都推荐 Scarpa.
LASPORTIVA那个。。。我的鞋子漏水了,悲惨的意外。还是上SCARPA吧。
大五台,防水高帮就行,不用太高级的鞋。
6# 想想0214
上SCARPA KAILASH GTX吧,现在打69折
SCARPA ZG40意大利原产的早绝版了  现在市面上有的只是  罗马尼亚产的
6# 想想0214 上SCARPA KAILASH GTX吧,现在打69折kingkeung 发表于 2009-10-26 21:02 ...

69折打下来是多少钱?哪里有卖?
哪双折扣够低就哪双吧
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |