搜索

台钓

双飞

[复制链接] 查看:12341 | 回复:33

周日由于我家美人鱼有课,所以和朋友约好去海钓,周六将所有装备准备好了,周日发现大雾,所有高速全封,无法赶往菜家堡登船!怎奈钓瘾难耐,随自行驱车单人独骥,前去野钓。。。。。。。。。

Resize of IMG_0006.JPG

Resize of IMG_0007.JPG

Resize of IMG_0008.JPG

Resize of IMG_0009.JPG

Resize of IMG_0010.JPG

Resize of IMG_0011.JPG

Resize of IMG_0012.JPG

Resize of IMG_0013.JPG

Resize of IMG_0014.JPG

Resize of IMG_0015.JPG

Resize of IMG_0016.JPG

Resize of IMG_0017.JPG

Resize of IMG_0018.JPG

1人 评分 查看全部评分
  • 慧海
好人好报
怪不得两天没见老大你啦,原来去野钓了
都放生啦?一点也没带回来?真是个好人:)
喜欢你这种钓鱼的境界。
放生了
这挂着的两条是什么鱼啊?
1人点评 收起
这挂着的两条是什么鱼啊?地下情人 发表于 2009-10-27 09:55

哈哈,估计是人质~哦错`是鱼质
{:5_134:}一人一堆竿……牛人
佩服,放生很好的说
很好很好!!!!!!!!!!!!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |