搜索

冲锋衣裤

关于KAILAS冲锋衣

[复制链接] 查看:10639 | 回复:10
我买了一件kailas冲锋衣(品名:KG11102 男装2层冲锋衣),不知道产品如何?请各位老驴帮帮忙<br /><br /><br />主要性能指标<br /><br /><br /><br />尺码: S/M/L/XL<br /><br />用途: 登山徒步滑雪旅行等运动<br /><br />颜色: 黑拼灰/绿拼深绿/蓝拼灰 <br /><br />产品型号:男款 <br /><br /><br /><br />产品介绍<br /><br />*采用独家研发的两层防水透气面料Filtertec-2LType10000,防水透气性能高达10000mm水压和8000g/m224hrs, 面料表面经<br /><br />过杜邦TEFLON处理,具有泼水,防污,防油特性。衬里采用吸湿快干、保暖抓毛网布。面料柔软舒适,使外套能压缩到极小的体积。<br /><br />*防风帽配单手式索绳,索紧后可令防风帽紧贴颈部,并随头部转动,保持清晰视野。<br /><br />*外置四个储物袋,主拉链及腋下拉链均采用双瓣式拉链设计,防止水从拉链渗入<br /><br />*内置束腰绳及衣脚绳,确保绳子不会绊到背包或者其他的装备。<br /><br />*衣内有一拉链安全杂物袋<br /><br />*中长身设计,全天候的多用途野外外套。<br />

卡那斯的东西挺贵的,但做工还好~<br /><br />反正我是觉得不值~<br /><br />这不是特价那款吧~<br /><br />特价那个也不象啥所谓特价的,价钱便宜了,东西质量肯定也是下降的~<br /><br />反正不咋看好,估计用卡那斯的也不多吧~<br /><br />总之,觉得贵
<!--QuoteBegin-藏野驴+2006年5月15号 , 10:22 PM--><div class='quotetop'>QUOTE(藏野驴 @ 2006年5月15号 , 10:22 PM)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->卡那斯的东西挺贵的,但做工还好~<br /><br />反正我是觉得不值~<br /><br />这不是特价那款吧~<br /><br />特价那个也不象啥所谓特价的,价钱便宜了,东西质量肯定也是下降的~<br /><br />反正不咋看好,估计用卡那斯的也不多吧~<br /><br />总之,觉得贵<br />[right][snapback]330851[/snapback][/right]<br /><!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--><br /><br /><br /><span style='font-size:21pt;line-height:100%'><span style='color:red'>“贵”</span></span><br /><br />性价比不高!!
你自己买了,自己才最清楚
好象不是很贵吧<br />国货中算中上的<br />我也买过一件
不是国货吧!!澳大利亚的牌子!<br />前段时间在一店里看上一个!一件冲锋衣 还带个抓容衣!!就花一件冲锋衣的钱
在国外注册的本国产品
楼上的挺逗的。
我感觉做工一般
中国企业老爱干这事,老喜欢给自己披上一件外国的“羊皮”,严重BS这种企业!<br />比较喜欢龙鸟!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |