搜索

有问必答

我的梦~~~~~~~~求救~~~~~~~~~~~

[复制链接] 查看:1943 | 回复:5
我想从事户外运动的发展 明年就毕业了 现在好的有潜力的工作都不大好找 我来北京一个月了好的单位都要经验这个让人很纠结 最近一直想创业 在大学时就想组织大学户外联盟可是一直也没做起来 现在有时间了想闯闯 对了我在郑州上学 郑州这块户外发展的也很迅速感觉还是有市场的 但是都是公益活动自发组织AA制很难发展商业化要是户外装备的销售成本太大对于即将毕业的学生有些难度 所以我很迷茫想从事户外的发展但是不知道如何进入......想找个户外资深人帮助 所以想给前辈请教 你们不会感觉我很无聊吧
qq:80573942 希望路过的前辈们批评
去三夫找找工作吧。你这个贴我好象回过了的啊
最好先从户外装备销售、户外服务等工作做起,自己也多户外走走,对户外什么都不懂,创业难度大。有句老话,不熟不做。还有,真正的业内人士也不会平白无故地教你,如果说有捷径的话,不妨从网络的户外方面动动脑筋吧。
今天 股票刚上市圈来钱,扩大规模,你去哪儿试试?
先从装备做起,要熟悉行情,了解装备性能及评价。其他的再说,不过要多积累户外生存经验,也就是去的地方要足够多,肚子里要有货!
[ 手机发帖 ]
我也想做户外,不知道怎么进货...各位能不能提供点货源点?
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |