搜索

软壳衣裤

大象的软壳Laser jacket,真货?仿货?求达人火眼金睛明辨~~

[复制链接] 查看:2446 | 回复:8
Ebay上看到一件大象的 laser Jacket,貌似价格宜人。
然而款式上跟以往见过的几件laser Jacket略有区别,尤其是袖口是魔术贴而不是指套。
面料的说明是:45% Polyester  *39% Polyamid  *4% Elastane *12% Polyurethan而不是 WB-400 Nano-Sphere + dryskin

求达人分辨下此款是属于旧款真品,还是仿货?

下面是图片

大象的软壳Laser jacket,真货?仿货?求达人火眼金睛明辨~~

魔术贴袖口:

背面:
呵呵  lz觉得呢?

找他要吊牌的细节 洗标  拉链  车线等
假货,新款老款我都有。。。
这个在ebay上很久了,发货单位好像是内地的。。。。嘿嘿
LS的确定?有很多人都在拍阿,那上当的也不在少数呢~~~

看着确实略糙了些,不如其他的一些laser jacket看着精细。
长见识啊!
假的!新款老款我都有!
楼主给个链接啊!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |