搜索

问问关于淘宝卖东西的事儿

[复制链接] 查看:2698 | 回复:4
1驴币
同志们啊,问一下淘宝上的东西,户外的鞋,衣服,背包什么的,他们说那个原单什么的什么意思?可靠吗?有没有好的店铺推荐个的说
重要的是推荐个店铺哈~
不可靠。户外的装备还是非常重要的!当然如果你就是去趟拉萨,不登山、不涉水、不骑着自行车满世界乱跑,不是特差的“原单”也是可以应付半个月的。如果以后打算真的在户外了,打算经常腻在高海拔了,那还是到品牌专营店购买吧。质量非常重要。{:4_115:}
原单确实有,就是跟着一些国外品牌在内地工厂订单一起做的,不过非常非常少,因为现在大品牌的订单精确到面料布匹的重量了多少斤,刚刚好用完。正规的大工厂也不敢跟单多做。
如果大量销售,估计有问题了。更多的是仿照国外订单的质量、面料,自己做的,质量有好有坏,良莠不齐,淘宝买的货品可以用于一般户外,但是如果在雪线以上或者高山、恶劣环境下登山徒步露营,最好不要用那里买的东西。
2# 走着看着
嗯,明白了,我也就是普通徒步一下,没想过那么恶劣的条件玩儿命往里冲,我再考虑考虑在哪儿买,毕竟以后要是去工作了,可能就没多少机会出去玩儿了
嗯,明白了,说的我心惊肉跳的,我应该就是普通旅游,在拉萨和周边吧,如果有机会就去趟尼泊尔,谢谢您给的建议,我会仔细斟酌的,以后也一定要多多指教啊 3# 老湖
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |