搜索

台钓

今天参加了单位组织的钓鱼活动啦

[复制链接] 查看:4756 | 回复:12
天气晴。对于我这种喜欢休息天睡懒觉的人来说,早起视乎是一种不可能完成的任务了。两眼扒开已经是9点多了,急忙起床洗漱完毕驱车前往,哇!已经开始啦!
    今天来的人还真不少!
    别人已经抡线甩杆了,我那个急啊、、、
2人 评分 查看全部评分

这位同仁姿势砸那么像国家领导涅!{:5_139:}
        赶紧搓饵上钩吧!
        上钩啦!咦,我咋看不见涅?
鱼呢?咋没见着?
中鱼啦!到底是什么东东?丫的还玩起潜水了、、、
         浮出水面,原来是鲫鱼mm啊。哇哈哈!
         余下的事就是重复劳动,没什么好说的,活动于中午12点结束,渔获4尾,什么才这么点?老兄啊这可是要钱的啊,多了钱包可是瘪咯!秤鱼回家。。。。
回冯版,那可是一条袖珍鱼哦,不注意是看不见滴!{:5_139:}
垂钓的环境真好
上饵专业,架杆牛X~~~{:5_141:}

不知道是几点的25分,,哈哈
钓鱼环境一级棒{:4_115:}
垂钓的环境真好上饵专业,架杆牛X~~~{:5_141:}慧海 发表于 2009-10-31 17:14 ...

回慧版,架杆是鱼塘老板用铁条和水泥浇上的,图个方便也就没用自己的了。。呵呵
不知道是几点的25分,,哈哈地下情人 发表于 2009-10-31 19:15

哈哈!情人在看手表啊,我可以负责的告诉你是11点的25。。。嘎嘎
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |