搜索

西双版纳

寻找最美的风景——我的梅里外转

[复制链接] 查看:20430 | 回复:81

我是鼓起勇气去梅里转山的, 寻找最美的风景,就是我转山的原动力。可是艰难的程度还是超出了我的想象,九天的转经路促成了我的“金盆洗脚”。
插曲  ——我差点成了讨饭的
回到昆明那天,出租车司机对我说:“看见你招手的时候,我犹豫了一下,怎么背着个大包还杵着根竹竿?”我只有自嘲的告诉他:“刚才下夜班车的时候我把大包外面套着的麻袋扔了,要是你看见的是蓬头垢面、手持竹竿、拖着麻袋的我,那是一定不会停的了,呵呵!” 遗憾的是,没有pp留下。
后后的镜头里,我是这样的——
自己看看,有点天马行空的感觉,好惬意
转山第二天,就看到了
3人 评分 查看全部评分
1人点评 收起
看着前方,蚂蚁大小的背影,高不可攀的多克拉卡,真的好泄气
1人 评分 查看全部评分
  • 丈量山河
沙发!
期待更多的照片
说到楼主像要饭的
你只是像
我是的确要过的
哈哈!
看着前方,蚂蚁大小的背影,高不可攀的多克拉卡,真的好泄
菜菜!菜菜。
第二张照片真的好美啊。。。。。。。。。。。

小强步伐也来了。。。。。

那逍遥步伐的帖子应该不远了
:),加油,我就当拉拉队了{:4_129:}

引用:插曲  ——我差点成了讨饭的
回到昆明那天,出租车司机对我说:“看见你招手的时候,我犹豫了一下,怎么背着个大包还杵着根竹竿?”我只有自嘲的告诉他:“刚才下夜班车的时候我把大包外面套着的麻袋扔了,要是你看见的是蓬头垢面、手持竹竿、拖着麻袋的我,那是一定不会停的了,呵呵!” 遗憾的是,没有pp留下。
后后的镜头里,我是这样的——

你在出“猪”车上由我面前驶过时 我正像另一个乞丐 在南过境路边桥上 晒着太阳等车坐 这样的经历 想想我已是无数回  

怪不得 我在翻越说拉丫口下来时干嚎了 好不容易挤出几滴泪 原来是为回来会有这样的境遇 哈哈
顶上!{:4_129:}
哈哈哈哈,我的队友们太可爱了,我会继续发帖的
路过,顶!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |