搜索

走进深秋的童话里--九寨自驾之旅

[复制链接] 查看:14285 | 回复:77

在离天很近的地方,
总有一双眼睛在守望,
她有着森林绚丽的梦想,
她有着大海碧波的光芒,
到底是谁的呼唤,那样真真切切,
到底是谁的心灵,那样寻寻觅觅,
噢…,神奇的九寨,
噢…,人间的天堂,
你把那温情的灵光,噢,洒遍山岗
噢…,神奇的九寨,
噢…,人间的天堂,
你看那天下人哪,
啊,深情向往,噢,深情向往,

在离我很远的地方,
总有一枝花朵在芬芳,
她有着生命祈求的梦想,
她有着日月轮回的沧桑,
到底是谁的呼唤,那样真真切切,
到底是谁的心灵,那样寻寻觅觅,
噢…,神奇的九寨,
噢…,人间的天堂,
你把那童话的世界,噢,铺满高原,
噢…,神奇的九寨,
噢…,人间的天堂,
你看那天下人哪,
啊,深情向往,噢,深情向往。

容中尔甲的这首《神奇的九寨》唱红了大江南北,也唱红了九寨沟这个神秘美丽的地方。我对九寨的向往,最初也源于此歌。据说,九寨最美的是秋季,蔚蓝的天空下,漫山的彩林,皑皑的白雪,纯净的海子倒映着一切,如同海市蜃楼,美得如此的虚幻,却又无比的真实。。。。。
    说起来,我所居住的城市距离这个人间天堂不过数百公里,之前却一直无缘一睹它的绝美风采。上周和帅锅小菲共同召集了一群初级摄影爱好者,决定自驾前往。终于要成行了,本人的旅行综合症又犯了,一连好几天都兴奋得睡不着觉,身未动,心已远。魂魄早已飞到了那一片童话的世界里

沿路的风景很迷人!常让我忘记了自己手里还握着方向盘!看到低头吃草的马儿,想起了我儿时的梦想:养一匹小马。驮着我四处溜达。

民以食为天,所以路上FB一把也是必须滴,菜还没上齐,我先拍了一张,后来忙着吃了,忘了继续拍。辣子兔丁,萝卜蹄花,红油凉粉,核桃花炒老腊肉,怎么样?是不是也勾起了你的食欲?
1人 评分 查看全部评分
  • 铁丐
第一次坐沙发的感觉,不错~
2# 青衣佐刀 没想到我的沙发是青衣来坐呢!好幸福呀!{:4_115:}

我们的先遣部队是一辆小奔奔,本来一直还很担心它跑山路的能力,结果让人大跌眼镜的是,一路它都在疯狂飞奔,表现得动力十足。让后面的车卯足了劲儿的追,仍然不时有掉队的情况发生。对讲机常常不在服务区。呵呵,偷偷告诉你们秘密就在于,小奔奔的副驾驶是个美女,美女效应,绝对比97#汽油更有效。

随处都可以遇到这样的三无“乡村飞行员”,他们是在建设被地震弄坏的路面,所以对这些“飞行员”霸道的行为也能忍了。停下来等着通行也是一种乐趣。
很不错,我还没去过呢。
继续继续!
等着看美图呢

我和艳子美女轮流开车,一路飞驰。途中停下来加油的时候,听见后面车的矛盾大哥正对朋友打电话报道:“一起同行的美女开的越野车,车开得之野,之好,之霸道!”我和艳子嗤嗤的偷笑不已。。。。
怎么没了啊{:5_130:}
7# 开心AIA 谢谢支持,正在更新。第一次在论坛发帖,还不熟练。正边发边琢磨呢。。。呵呵
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |