搜索

水具

漏水的鸭嘴兽——我的鸭嘴兽Platypus big zip款3L水袋渗水严重

[复制链接] 查看:39004 | 回复:99
支持维权,感谢楼主!
关注下,可能又减少了走弯路的机会
反正鸭嘴兽皮薄让人不放心。有过山寨水袋漏水的经历之后就开始用MSR的大红了~
支持维护自己的权利。
我的用很久了,没问题
围观下。。。
33# kaiyue1989

我也是这么认为的,至少应该在厂家质量承诺的范围内评测多次,这样才不会出现突然的措手不及——户外的东西更是马虎不得呀!

我最看不得周围有的驴友买了一些品牌的东西后舍不得物尽其用的使用,总是非常地小心翼翼——玩的还难受了~~
34# 王老猫

皮薄倒是没有问题,我用煤气上刚烧开的水(应该能达到上海总代理所述的100度沸水要求)倒入袋体里,然后从管子里流出来,袋体和吸吮管没有问题,这样进行过3次。
但是管子和袋体密合的缝隙处渗水,按照常规,只能归咎于材质热膨胀系数不同,所以造成受热产生缝隙。

31# BLH92

至少是给大家驴友们提个醒,你买到东西后别舍不得,应该按照承诺进行使用的测试,否则真在以后出现问题,一个是时间长了不好处理,另外也许会受困~~

虽然楼上有许多朋友说这种3L bigzip款用好久了,没有问题,我还是建议用厂家的承诺方法去测试,因为我周围有的驴友就舍不得灌开水,而是凉到常温灌,她们的是没有漏水。
因为毕竟有时候我们可能没有时间去凉到常温再灌,却需要把水烧开了使用。

我当时灌开水是出于两个目的:1、测试产品的质量;2、新东西嘛,不管它是不是像说的那么健康,用开水烫烫祛去异味等总是好些。
网购就是这样让人欢喜让人忧
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |