搜索

其它

摔了,就这样骨折了!这个冬季彻底告别雪场了!

[复制链接] 查看:3821 | 回复:8
以一秒钟的速度快速冲出拦网,进了树林,当时就晕了,等醒过来本来想打电话给雪场的,怕惊动太大,就一点一点爬出来看看自己能不能下来,<br />感头很痛好象撞树桩了,左胳膊好象还好,右手却听见&quot;噶吱&quot;的声音,看看手指能动,胳膊却不敢动,但能坚持着咬着牙穿上鞋慢慢从B 道滑下,朋友在底下等我,问我怎么这么久,我说摔了,可能手断了,朋友把我扶进医务室.医生说不好确定最好去安波医院拍片子看看,但得让逍遥知道,可我只有花花的电话所以就告诉了他,他听了 急急忙忙就跑医务室,目送我上了雪场的车,到医院二十分钟就弄好了,片子也出来:肩部骨折,但很幸运没全断.大夫说没大事养一个月就好了.<br /><br />     回到市里去长春路医院重新拍片子说很重,得打石膏至少八周.,要好至少三个月呢1打完石膏我就没法上班啊,我的小店就的闭业啊&#33;我决定不打了<br />但滑雪是不能了,三个月手好了,雪也化了.....<br /><br />     现在开始左撇子生活了.  打这些字也是左手独自完成的 嘿嘿<br /><br />   提醒会滑雪的还是初学的朋友们,滑雪时一定要注意安全啊&#33;  还有一定要买保险 哦&#33;<br /><br />    滑雪的TX们,玩的时候替我多玩会 啊,我会想念你们的&#33;&#33;&#33; <br /><br /> <br />
<br />慰问一下~~<br />祝你早日康复~~~~从新回到滑雪场`~~好好养伤啊 <br /><br />
深表慰问&#33;&#33;&#33;&#33;&#33;<br />明年再来..............<br />
煲点骨头汤吧&#33;祝早日健复&#33;
遗憾~~早日康复~~
同情!
早日康复!
多吃螃蟹壳。早日康复~~~
啊    一定要注意安全啊   
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |