搜索

冲锋衣裤

该选那件冲锋衣啊

[复制链接] 查看:3589 | 回复:16

这几件我改选那个啊 平时出去要背相机包 怕硬克不贴身 想买小号的 软克又怕不太防雨防风  还有那个套头的鸟衣穿着怎么样啊 大家给点意见 使劲拍 谢谢了
第一个吧。!!!!!!!!!!!!!
具体型号说明
1、ARC’TERYX(始祖鸟) Alpha SL Jacket Mens 男款冲锋衣
2、ARC’TERYX(始祖鸟) Alpha SL Pullover mens 男款冲锋衣
3、TAD Gear Raptor 猛禽硬壳(GE EVENT面料)
4、TAD Gear Stealth Reloaded 潜行者重装
有钱淫啊
套头的穿脱起来不方便  要是打算亮骚的话鸟是不如TAD的 何况TAD还是用event的面料
TAD的只能亮骚吗 呵呵 功能上比鸟的怎么样 还是就是选软壳好还是硬壳好啊 event面料是什么?
软壳贴身透气,但不要太指望防水
功能性差不了多少 你要是常在大雨下活动的话肯定不能要软壳啊
event是比gtx还要牛x的防水透气膜  主要是透气性好于G
我还是比较喜欢硬克啊 比软克穿上要帅气 呵呵 其实我也不会大雨天户外的  穿硬克唯一担心的就是 到时候背我的相机包不方便 要前后的来回那包 硬壳的衣服一般都很空吧
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |