搜索

飞鹰关于装备讨论的意见

[复制链接] 查看:5186 | 回复:26
  装备论坛,当然是讨论装备的,从性能、价格、适用、使用、保养等待,都是它的范围。
  很多时候,一个讨论激烈的话题,就会引出很多朋友。大家也许出于对某个品牌或是某件产品的感情,会死顶自己喜欢的装备,这是人之常情,我也有自己喜欢的东西。
  话说回来,如果是在讨论一个装备的性能好坏,你还是在一味的强调‘这是好东西啊’‘XXXX就是好啊’‘XXXX很好用啊’......这之类的发言,我觉得是很没有意思的。如果是讨论装备性能,你顶某件产品是绝对没有问题的,但用这种泛泛的形容词来强调并不能真的说明它的好,何不把你自己喜欢的理由列出来,比如说‘XXXX的背包带设计很适合我的身材,调好后背着很贴我的背,负重徙步时也不会勒肩膀......’这样的对产品性能的分析,这样,别的人看着也能明白你喜欢它的原因,对大家也是一个参考。
  我喜欢和别人辩论某件装备的性能,因为这样才可以学到其中的知识。但是很烦那些死顶却又从不说出理由的人,‘我就是喜欢啊’‘XXXX就是好啊’,真要是好你说个理由出来,哪怕只是一条也行啊。光是说这样的话,很有点泼妇耍赖的感觉。
  希望今后能有更多讨论的好贴,少些无聊的口水。
支持飞鹰、我是新驴希望看到比较准确的评论,让我比较好选择装备
顶一下!
这建议好。
支持飞鹰 ,说的有道理。
评论装备要有论据,盲目迷信不可行
{:5_139:}这样才有说服力,大家才能参考
尊重前人的经验,很宝贵
这帖要死顶
没有一个品牌是全能的
评价的时候还是应该客观的来描述
支持飞鹰大哥的提议~~我义无反顾的顶~~
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |