搜索

关于我的手工刀的最新片片

[复制链接] 查看:22296 | 回复:87
关于这把刀的详细情况以前贴子有介绍:https://bbs.8264.com/viewthread.php?tid=15195&extra=&highlight=%B5%B6%2B%CB%D8%CA%B3%D5%DF&page=1

昨天把刀子抛光了,亮如闪电!硬度至少有洛氏50度,和我以前的刀子差不多。<br /><br /><br />关于我的手工刀的最新片片 <br />这张照片是灯光下,暖黄色调映得刀身如烧红了一般。<br /><br /><br />关于我的手工刀的最新片片 <br />这张是映着文字,反光和镜子一样,纤毫毕现。<br /><br /><br />关于我的手工刀的最新片片 <br />这张是映着图片,平时刀身可以当作镜子刮胡子什么的用。<br /><br />
帅呆了,我还以为EOS出刀子了呢
楼主这可是刺杀的决好工具啊
淫光闪闪的<br /><br />凶器啊
好漂亮的刀!小砍一头~
DIY真有意思,什么时候素食也开创一个中国的世界名牌
估计真正的作用是报复色鹰和野驴两个!
看来楼主已经收下350D啦~
兄弟<br />这种刀头可是专门杀人的啊<br />
感觉有点象小三的头哦 嘿嘿<br />
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |