搜索

50L以上背包

郁闷了,获奖The North Face背包背两次就坏!

[复制链接] 查看:21247 | 回复:116
今年年初专柜买的The North Face Primero 70/AS8Y ,出去了两次顶包就出现脱胶现象,致电威富服装(深圳)有限公司,被告知这个包是越南产的,国内没有工艺和技术修复,建议车线修补,懂不懂啊,车了线顶包还防什么水啊,早有所闻The North Face的登山鞋好多有脱胶现象,没想到在包上又会出现,还是08年的新款,下次会不会在巅峰冲锋衣上出现啊?真是怕怕的,下次无论如何不买这个牌子的东东了!

继续上图

以前买的鞋子也是穿了2天就开胶了!
关于这个包的介绍

净重:M:2270g

容量:M:70L

尺寸:
M:69cm X 34cm X 25cm

·为户外运动发烧友量身定做的可供多天活动的一流背包(还一流呢,笑掉大牙)

·X Radial框架

·带通风槽的注模EVA背板

·独特的双枢轴腰带可均匀分配负载

·E-VAP包围式成型腰带

·3点式腰带搭扣

·通过可调换式腰带调整背长

·E-VAP多孔肩部背带

·配有拇指环圈的起重带

·包围式成型顶盖

·可拆卸的顶盖带有网眼袋和钥匙扣

·水袋收纳仓

·可从侧面在主包中取物

·弹性睡袋仓隔间

·侧部和可拆卸的底部压缩带

·焊接结构的防水底袋和顶盖

·高度拒水包身

·顶盖配有外挂点

·两侧弹性网眼

The North Face的热胶工艺看来很有问题
公司叫你自己拿去车线吗?还是他们帮你车?
无视TNF和哥比
我靠,不会吧,我刚从网上代购了两件衣服还没到呢。吓人  真吓人!!!!
6# 啊库啦玛塔塔

让我自己想办法,因为这个包不是国内生产的
有些品牌的鞋子,穿两次就整个鞋底都脱胶了
身在外穿越的人那才叫狼狈
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |