搜索

50L以上背包

谁帮我介绍个背包?

[复制链接] 查看:3957 | 回复:23
本人打算去西藏买个背包,应该不会露营的,买个多大的呢?我打算买个60-70L 的,大吗??我们这只有卖狼爪哥伦比亚探路者极星的,不知道买哪个好?
主要看你个人想法,大点可以多塞些FB物资换洗衣服之类的,不露营的话肯定偏大了点,至于买什么背包自己去试背(负重背),买自己最舒服的,虽然个人十分排斥探路者,但你也去背下试试,说不定适合你
几月去西藏?打算带什么装备?不带吃的话55升就够了,想花多少钱买包?以后还打算做什么用?
你说的太不具体了,没法推荐!
不露营30l已经够大了
太大了,30-40升最多了。
买东西前首先考虑用途,其次考虑资金。看你的需求,也就算个一般旅游,装几件衣服和一些零碎恐怕用不了多大的包吧...30够了
晕死算了,楼上的3位你们用30L包去西藏旅行?你们也不设身处地想想,30L包能装什么?笑死我了。你们自己装包试试看,看看30L能装几样东西。当然要是款爷10L包都不用,带足银子就行。给别人建议也要合理才行啊。
ls说55 个人还是觉得大了点 40L左右差不多了  不过还要看lz怎么个玩法
不扎营反正我用30的是够了,我也不是什么款爷,愿意听听天津老高包包里都装些什么
背30L去旅游应该行,户外应该小些了
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |