搜索

其它鞋类

请教Scarpa Mustang GTX 鞋的问题

[复制链接] 查看:7646 | 回复:19

1。这鞋是否会有残次品或者直接是高仿的?如何鉴别?
2。是不是像 40.5 41.5 这样半码的鞋 鞋垫都小着半码是40 41的 ?
3。听说这鞋鞋底较硬(当作日常鞋会不会脚疼啊?)能否加个鞋垫进去增加舒适度?(给推荐一个比较合适的鞋垫吧)
4。鉴别意大利产的还是罗马利亚产的一般怎么区别 具体看什么地方啊?

5.我一般也就坐日常穿着使用 上山机会少 呵呵  这些会不感觉太重了点啊
Scarpa Mustang GTX
展锟斤拷

Scarpa Mustang GTX

锟斤拷品锟斤拷锟斤拷:
全锟斤拷锟斤拷品
剩锟斤拷时锟斤拷:
锟缴斤拷锟斤拷锟斤拷
1100.00 元  

1100.00 元

先去大的户外店看看都知道了。。。。。。。。。。

1.不知
2.不详
3.刚穿时是觉得挺硬的,走走就习惯了,如果不行你再考虑鞋垫的问题吧。日常很少看到有人穿,这鞋穿着让人有种厚实、踏实的感觉。穿这鞋最好配个厚袜子穿,bridgedale或smartwool都不错。
4.鞋里都写着呢
{:4_107:} 2# 112fax1020
谢谢各位啊
路过 顶一下
这鞋子还是不错的,第一次穿是觉得有些硬,习惯就好了,鞋舌上有产地的,我的这双是意大利产的,直接印在鞋舌上的
鞋子的码数还是很标准的,参照耐克,阿迪的跑鞋
鞋子还是不错的,不过有点窄,你如果脚很宽就不要买了。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |