搜索

女驴秀

南岳行归来,上PP

[复制链接] 查看:3445 | 回复:27

这个月的1号的天气不是很好,阴雨绵绵的,坐在车上我们好担心这该死的天气会影响我们的行程。

哼哼~幸亏它还算识相!我们一到衡阳雨就停了。

我们的第一站---水帘洞(呵呵!"花果山"吗?)

这是水帘洞门前的大石碑

我们在天下第一泉

这是我们的目标--风雨长廊

天气也不晚了,下山了,明天准备看日出。

下山后突然倾盆大雨~~不久雨停了

这次衡山之旅中唯一的不快就是旅行社安排住宿的事````````(不愉快的事就不要多说了)最后这件事还是顺利解决了。傍晚,太阳出来了,我们在街道上游荡~

这是那边的街道

我和流氓在街道上留影(哈哈????蒙胧美)

15号凌晨两点起床,(赶着去看日出)2点半左右上山,我们的到来为本来黑漆漆的山路上增添了光彩(呵呵!因为我们都打着手电筒)

我们就这样怀着期待的心情开始爬山~~过程我不就不想说了,一个字“累”,两个字“很累”,三个字“非常累”6点四十左右,经过四个多小时的艰难跋涉终于到了~

我们到后腿都软了

我们迟了一点,日出只能拍到这样了

往山下望去,都是云海

随后我们来到祝融峰的那个庙

我还在那个红布上写下了我的愿望

我们在学猴子!~~~

我们来到忠烈祠(是蒋介石提的字,列字少了一点,据说是蒋介石希望烈士的血能够少流一点)

我在秀我刚买的手链,哈哈哈~~~~~

我们下山在看地图

下山途中,小休一下下撒

终于下山了,这是我们在衡山的最后留影

美哉!我们的衡山游。接着就是衡山著名的万寿广场啊,在我们的身后可以看到,山坡上矗立着的就是中华第一万寿大鼎,我们所在的位置每年重阳节南岳区当地政府都会举办寿文化艺术节活动,不过今年的我们错过了,不晓得来了多少美女和帅哥哦,可惜了,嘿嘿!!!

顶美女帖
适合我秀版,呵呵支持美女一下
开心一下何妨。
衡山高吗?爬上去累不累啊LZ!!!
下一站!!{:4_121:}
{:5_162:}具喜欢湘南。。一定得去。
看到日出,也不错啦
我也好想去衡山看看日出啊....感受是否不一样呢?
美景与你同在的  下次一定要去`
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |