搜索

小驴新手请进 帮我分析下这件tnf的真假

[复制链接] 查看:2530 | 回复:7
图就不上了,2008年3月在淘宝上买的 是个套头的抓绒AT3B008 但是后来一查国内这款的cotton和polyester比例和我的不一样,衣服一体的帽子的抽带也不一样。 并且下摆也没有小红标 但是我在韩国的网3站上看到和我的一模一样的衣服。是一模一样的,我记得小驴好像说过韩国的都没有小红标的。我这件算不算是正品的?忘了说了那件花了300多。还有吊牌被剪了一段 就是标价的那段给剪掉了。韩国网站上卖的有标价的。请小驴帮着给分析一下 看看这种情况的东西怎么判断,谢谢
都一年半了还验什么真假啊  就当真的穿就成了  抓绒影响不大~
LZ太纠结了哈
2楼3楼 倒不是太纠结 也知道无所谓真假,通过大家都帮忙判断可以确定这家淘宝店的真伪,我在想一个专卖tnf的五钻卖家还到底值不值得去接着购买他家的东西。
双皇冠店照样卖假,五钻店算什么?信用是可以刷的,卖假货照样得好评,不懂的人一抓一大把,被骗了还谢谢,卖拐了卖拐了
楼主死心眼
我是专来顶贴的{:4_116:}
TNF和哥比真累。买了还要来看真假。不如不要。。直接无视吧!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |