搜索

结束

[复制链接] 查看:3969 | 回复:18

结束。
锟斤拷锟斤拷台锟斤拷锟斤拷品
贵了…………
贵了…………远行和尚 发表于 2009-11-8 08:25

自己去淘宝上查查,160G的价位在730-899不等,80G在599至630不等,而且有好几家都是有价没货。请问一下我650包快的价格贵在哪了?请问一下你觉得多钱合适??
又见价格监督员……最近很多人报考物价局么??

每次出东西都遇见这样的人,确实无聊。我就奇了怪了,怎么我玩了那么多论坛,就8264里有这种人?这年头谁都不是傻子,买东西前基本都会上淘宝或是在坛子里查查价格吧?就您知道价格,您最聪明,别人都傻,行么?

我出东西的原则很简单:东西保真,说是几成新就是几成新,价格会在入手价的基础之上适当让利。觉得值的朋友欢迎与我联系,觉得不值的朋友能捧个人气我也十分感激。我多钱出碍着您什么事了??

提醒一下:想砍价明着来,不要玩这套。想想我第一次出包,没经验,1500的包被几个马甲你一句我一句的吵到1100出了,结果才知道那几个马甲都是买家的……您要是真对价格监督有兴趣的话——最近房价和油价又上涨了,建议您有时间去监督一下房地产商和中石油。

如果无意购买,请绕行。再说一遍重复过无数次的话:有本事的话去搞点物美价廉的东西来造福大家,不要在这里JJWW的指手画脚。
有钱人玩的伴侣。用500G小盘+飚王的人飘过
什么都不敢说,看看。
有个性的人一定要帮顶
很不错很好用的东西,!
{:4_111:}
blizzard2003
发帖:1360 帖 在线:2803 小时 注册:2009-9-4