搜索

晕死,潜水学习了半个月,终于相中AA01,结果整个淘宝没货了 老驴赶紧救俺

[复制链接] 查看:1623 | 回复:7
正在陶醉自己的研究精神,结果昨晚TAOBAO一下,问了十来家,都没有K2的AA01  我穿M号  

这款可是左右里面被一致推荐的,现在咋办呢

我的情况如下,老驴哥哥们帮我参谋下

福建,基本没有去雪山之类极限地带的打算,冲锋衣预算四百左右吧,主要平时摩托上下班穿,雨天多。另外就是样子好看点。   

以前的知识,雪狼如今不行了面料不好?墓士塔格可以考虑?凯乐石也还行,但都比K2贵……推荐推荐
其实同类型的都差不多,如果你非要Aa01,
只能说“曾经拥有的不知道珍惜,一旦失去,才追悔莫及。。。。。。”
哈哈

的地带的的地带的的地带的的地带的的地带的的地带的的地带的的地带的的地带的的地带的的
{:5_153:}
那个什么登天面料的K2到底怎么样啊,等科普~!
这个牌子不贵还没假货。https://shop33973127.taobao.com/
谢谢楼上两位推荐  凯乐石的不错样子很漂亮 但是略贵了
另外一位推荐的香港品牌 我没有听说过  还是不敢下手   还是谢谢了

还是继续等K2  也等各位大侠推荐其他好东东
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |