搜索

骑行求助

自行车电筒问题

[复制链接] 查看:6981 | 回复:25
本人入手一辆770不久 想买个手电 商家送的太垃圾了
    现在好一款ultrafire C8 强光手电筒 CREE Q5 LED 五档调光
     不知道大家有没有用过 给点经验
        想咨询下ultrafire C8 强光手电筒 CREE Q5 LED 五档调光  一般的下雨天怕不怕??会不会进水搞坏电路??
   或者大家现在手中用的是那款 简单介绍一下 加钱250以下都可以接受!

欢迎各位多多给点意见  小弟不胜感激 先谢谢了
ultrafire C8 强光手电筒 没用过!

我现在用的是 CREE Q5 LED 三档调光,还不错,下雨天没试过~
一分价钱一分货!你说的这个应该不错,比我的好!呵呵
我的才20块一个的电筒。下雨天用塑料袋套着,码表也是。
谢谢各位的意见与支持~~
  还有没有前辈给点意见呢 ~谢谢捧个场~~
照的还够远的,不错
不错!!!!
8# 小恼88
我买了一支芬尼克斯T21的电筒(大概是T21有网站的),这是目前世界上同类中最亮的电筒,有效距离可以照150米,绝对好,但价格要500多,我以前装在自行车上面的是日本的猫眼电筒,可就是距离近,如果经常要夜骑,咬咬牙值得的
我是用头灯
我个人感觉带脑袋上,看哪指哪还不错
抵制UltraFire山寨,你我有责。
楼主去shoudian.com潜水一段时间就知道买什么了。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |