搜索

元旦计划去雪乡或阿尔山,请问这款北极狐手套可以应付吗?

[复制链接] 查看:4870 | 回复:14

元旦计划去雪乡或阿尔山,温度估计在-20度左右。
请问这款北极狐手套可以应付吗,现在特价,五折,价格还算可以。
谢谢

火狐狸的链接~
https://shop.vafox.com/detail-0908D300E00B43179FC26A65D65FE03E.html

吊牌写了不少很牛X的介绍,不过个人感觉上面写的GTX隔膜不太可能(1、价格不可能;2、除了这页吊牌底部印了个GTX标别的地方找不到GTX标示;3、好像是他家自己的HIREX-X隔膜),不过是不是GTX不是个人觉得不是很必要,防水透气即可。标温说能达到-26度以下,估计会有一些虚标。现在问题就是想确认这手套能不能在-20度的环境下保证使用需要,不至于冻的难受。毕竟想找个便宜些性能又能满足需要的的,估计99%的活动用不上。

也许保暖更好的还是那种并指的手套
也许保暖更好的还是那种并指的手套thinkingpad 发表于 2009-11-10 21:37

并指的厚手套确实要保暖,不过无法操作相机啊,活动不是太方便
记得有次去上品看到艾斯克斯的特卖,一双带G的手套才99米,可惜有点脏,就没有买

北极狐带G的手套那价格也是有可能的
253的价格为什么不能有Gore-tex呢?  手套用料不多的啊
非253,五折149,我也看到了,不过戴着大,没买
253的价格为什么不能有Gore-tex呢?  手套用料不多的啊ptptptpt 发表于 2009-11-10 21:47 ...

{:5_143:} 上面有一个HIREX-X的吊牌,他家自己的防水透气材料,参数啥的网上查不到,估计有这个了,不会有GTX了吧
吊牌下面的标志只是说Arcticfox合作的面料商,而不是这款手套用了GORE-TEX的薄膜。
上面的中英文标识中虽然有写使用的是GORE-TEX的薄膜,但是却没有见到正常应该有的钻石标。
GORE-TEX,Windstopper,还有北极狐自己的薄膜是不可能同时存在在一副手套中的
吊牌下面的标志只是说Arcticfox合作的面料商,而不是这款手套用了GORE-TEX的薄膜。上面的中英文标识中虽然有写使用的是GORE-TEX的薄膜,但是却没有见到正常应该有的钻石标。GORE-TEX,Windstopper,还有北极狐自 ...vampire425 发表于 2009-11-10 21:59 [url=https://bbs.8264.com/redirect.php?goto=findpost&pid=5324911&ptid ...

多谢!我也是这么想的,估计可能是HIREX-X薄膜,不过是GTX还是HIREX-X到问题不大,知道能满足雪乡的使用需要就可以了。
顶起来
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |