搜索

30-50L背包

新入格里高利Z35,有个问题请教(有图)

[复制链接] 查看:13345 | 回复:19
新入格里高利包z35,研究 了研究,包是不错,背着很舒服,很轻。不过装东西的时候有个小问题,可能有点初级,别笑话俺。
登山杖怎么挂最好呢?下面是拍的图片
两根杖这么一左一右,很锋锐啊。。。囧
这个是包正面中间的扣件,应该是固定杖的。
但是包低端那个布环好像有点大,直接把杖柄放进去,有点空,走起来杖摇晃啊。于是我把下方的布环绕了一圈,紧了。
请指点z35的登山杖是这么挂的吗?
1人点评 收起

沙发先!
楼主就这样绑吧,这么舒服不晃就行,呵呵。可以把杖头朝下,在泥托下边用收紧绳拉紧,这样杖就不会向下滑了。
我Z35R还没那个侧袋呢。
Z35 的侧面主要是给登山杖和冰镐准备的.

LZ 的绑缚方法基本是正确的, 唯一需要改动的是可以倒过来把杖尖朝下固定, 会比较安全.
切记杖尖朝下。。。会出人命的
仗尖朝下,仗尖在那个织带上缠两圈,正好可以卡住雪托,然后上面勒紧
LS的几位都认为杖尖该朝下,我不太赞同,我认为杖尖朝上,稳定性会更好,前提是一定要有杖套
{:4_111:}
lz的登山杖有多长?leki的哪个型号?
lz的杖子型号:一支是LEKI trail,一支是BD trail,眼盘完毕。
LEKI BD KOMPERDELL都出卡扣杖了,看谁弄一套对比下
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |