搜索

50L以上背包

疑惑中!咨询Gregory的背负尺寸问题!

[复制链接] 查看:6501 | 回复:19
本人纯属伪驴,只是买过一个驮包和腰包,出门游玩儿也基本都坐车或开车,没有什么机会接触专业的户外双肩背包,谁知最近一段时间潜水,潜着潜着就中了Gregory的毒啦!Z55啊!Z35啊!Z35R啊!背长啊!背负啊!面料啊!卷口啊!反正是晕啦!溜达了几趟三夫和桑温特,试背了Z55/Z35的M码和L码,以及Z35R的M码,觉得都还算舒服,只是腰带有点差异,忘了说了,本人178KM/90KG,日渐发福!肩背厚!腰围大!有的店员说我背M码合适,有的店员说我必须背L码,当即我就更晕了!随后,我又咨询了taobao上的倒爷,也是众口不一,各有说辞!无奈之下再上Gregory美国和香港的网,这下真的傻了!美国标示的M码背长是46-51CM,香港标示的M码背长是45-49CM,腰带都是一样71-86CM,哪个是正确的数据啊?各位老驴给个建议吧!M码还是L码啊?我的背长49.5CM,比较喜欢07款的Z35R!万能的8264啊!给个建议吧!

:'(另外,美国标示的L码背长是51-56CM,香港表示的L码背长是50-54CM,腰带都是86CM以上,再有,香港数据年份是2009年,而美国的数据没有年份,我想买的地07款黄色Z35 PACK!:'( :'(
身高看,貌似应该是L的。今天买z35,我174,老板说起码M,最好L,lz的情况,显然是L 了。
建议M。。。买L会后悔。。。
4# 怪你过分美丽
为何?是否能详细说明一下?谢谢!
我身高180,体重75KG,买过两个L码的包,一个OSPREY苍穹60,一个GG Z35R,全部号码大了,只能全部赔钱处理,后来买了个M码的Z35R,感觉算是正好吧,不知道是不是我上身格外短?所以,我建议,身高不超过185,最好是M的。。。除非你在本地能找到厂家那种专业量背长的工具,自己量的,没有参考价值。。。
6# 怪你过分美丽
有一家实体地店员用Gregory的量背器帮我量过,说是必须背L码的,我才疑惑的!
如果是这样,那估计是L的
我172 65kg
Z35R M合适
T60 S 凑合

楼主参考一下吧。
{:4_111:}
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |