搜索

K2没有AA01 刚进了AA10 各位给点意见

[复制链接] 查看:2917 | 回复:16
400进的 蓝色AA10  不知道好看不  这款大家觉得如何

我就是城里上下班穿穿  偶尔户外  绝无爬雪山可能

现在还遗憾,AA01怎么就没了呢 K2太不会经营了,好么有个品牌款,还不多发挥一下
aa01退市貌似是为aa10开道吧
新出的热贴合的那个ac42潭美弹力防风抓绒衣男款 好象不错 但是还没见过 ,aa01太硬 不爽  买的帕尼
aa01好个鸟,买了半年,穿了10次,漏水严重
新出的热贴合的那个ac42潭美弹力防风抓绒衣男款 好象不错 但是还没见过 ,aa01太硬 不爽  买的帕尼lx1900 发表于 2009-11-11 08:56 [/size ...

最近也关注帕尼的冲锋衣,感觉怎么样?
听说帕尼的性价比还是不错的!来问问到底如何
aa01性价比好点,现在TB上还有些大码的尾货

我也买的是aa10,只是把线收里面了而已

K2这款冲锋衣功能性还可以,就是有点硬,穿起舒适性差些。这个衣服很扎实了,我朋友买的aa01汽灯都没烫穿,不知道怎么会漏水。当然,再好的冲锋衣挂破了的话肯定漏水
好吧 既然大家都关注  改天我弄个帕尼新款的评测吧  一共买了两件  我一件 我女朋友一件 刚穿了半个月 不好说什么 等过几天出去试试
帕尼 国外国内牌子?

大家对冲锋裤有什么可以推荐的 ,主要目的好看,国产有没有拉链从裤腰一直到裤脚的?
不错不错
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |