搜索

这个要被人鄙视的,不过我觉得还是有人会有兴趣看看

[复制链接] 查看:10013 | 回复:43
这个要被人鄙视的,不过我觉得还是有人会有兴趣看看
这个东西最不靠谱的地方倒不是价钱,而是数量太多,真货流出这么多的话的确是见鬼了
这个看你自己的需要,outside杂志也有说,这个包用来1-2天的旅行也合适的
如果真正是攀冰滑雪这种活动,当然还是选择更有保障的啦
偶这里不下雪,原来用的背包不是很喜欢,用了两三年,想换个不贵的
话说原先的国产包本来觉得设计挺好,不过后来很囧地遇到一个人背着一样的包
只是那人的包是lafuma的,估计也不是lafuma抄袭国产包的设计吧......
而且老式的网背重量大而且重心又偏后,东西多了背着累

期望不高,收到货就没啥失望感觉,看着感觉还可以哈
就算仿,做到这样的程度,不会比同价位的其他包差的

背负我就不拆里面了,就是两条X型的细塑料条,小包   

背包主体和底部两种厚度的面料

我用不着的地方,挂冰斧的地方的材料,我用烧火棍也凑合

称重,和官方的数据倒是吻合,1.1kg(官方1090g)

对比,大包75+10小包27逛街包大小对比
大包用了两年还可以,太大,装慢的话爬山是没体力的,FB可以
LP要求买大包帮她背东西,没办法,6百多买的旧款,很重,不合潮流
不过按牌子看也算是一家人

大包是烤地瓜面料,很厚,导致包很重

对于我这样的3无人员(没钱,没假,没水平),便宜的包足够用了
没看明白说啥
先看看,B不BS看完再说
来个正面的全景图!~
国外倒腾的millet吧~小包,不错
{:4_111:}
不错了。不就是个包么。已经很好了。
侧面没有放水瓶的地方?
哈哈,楼主还是下手了,喜欢就好,不管其他的
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |