搜索

请教驴友们OMNI-SHIELD面料的问题

[复制链接] 查看:62797 | 回复:16
因为最近在网上买了一款Columbia的70周年版软壳冲锋裤面料是OMNI-SHIELD。拿到货后我自己试了一下,拿水泼上去后直接渗透(很快),根本不防水,这到底是怎么回事?难道OMNI-SHIELD是这样的?各位有用过OMNI-SHIELD面料吗?水滴能在面料上坚持不渗透吗?
Omni-shield是防脏的,不是防水的
我知道它不是专业级防水的,但和这段介绍不符。
Columbia推出崭新、划时代的Omni-Shield高效防污防泼水科技面料,有效阻挡雨水及液体污渍,衣物不易被沾污,纵使面对出乎意料的考验,也能应付自如;Omni-Shield高效防污防泼水科技面料纤维被超薄的树脂涂层覆盖,液体污渍会凝结成水珠滚落,而少许残留也能轻易被擦去,而且面料高度透气,具有卓越速干功能,令身体干爽舒适。让我们可以无拘无束地享受畅游大自然的无穷乐趣。
我穿过~~~既不防水也不防脏~~很容易吸灰~~
而且哥伦比亚的做工越来越差了~哎~~~~
我穿过~~~既不防水也不防脏~~很容易吸灰~~而且哥伦比亚的做工越来越差了~哎~~~~茉莉花开 发表于 2009-11-11 23:04 ...

。。。。。。。。。。原来是这样。。。。没办法了,只能这样了。谢谢茉莉花开。
客气了

是否怀疑是假货呢。。。。。。我也有OMNI-SHIELD面料的衣服,水很难渗透进去的,我放在水管下冲,然后用手反复揉搓,水才渗透进去一点点,你还是看看自己是否买到了正品吧。
我估计你买了假货。
我也买了一条,但是和你说的不一样。
吊牌上说resist light rain
我也不知道light rain啥概念,就拿了一杯水(冷的,你别告诉我你用开水),往裤子上泼洒上去,结果马上就散开了。一点都没有渗入,感觉很爽。
不过如果你水龙头直接对着冲,大概扛不住,我也没有试。
我最近才买了一件,标牌上写有OMNI-TECH和OMNI-SHIELD的,我刚才开着水龙头冲了一分多种,一点都没湿,个人感觉很防水。
楼主是不是买的假的?
看来哥的假货很多啊
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |