搜索

SUV也上演夺面双雄?揭秘中国区新胜达2010款真实面相!!

[复制链接] 查看:4059 | 回复:26
计划入手人生第二辆车,预算的价位区间跨度有点大,从25W35W都在考虑范围。因此汉兰达、奇骏、RAV-4CRV都在考虑之列,而其中最期待的,却是目前为止还少有人见过的:现代新胜达2010款。
要问为什么?主要是听说了好些小道消息吧,其中相当部分可信度比较高。例如新款会增加智能钥匙和倒车映像,换了个2.4的直列4缸引擎更省油了,配置自动清洁的氙气大灯,加装了防侧翻感应,内饰材质提升等等……传闻新款不会升价,那要是有这些配置,性价比就绝对惊人了!
打听消息的过程,却曾经碰到个有趣的疑惑,就是很多人号称搞到了新胜达10款的谍照,但细看之下,却发现照片里的新胜达2010款长相,有两个版本。夺面双雄啊?
说穿了一文不值,因为2010款的前脸就有两个版本啊……下面结合我刚搞到的真假难辨的“谍照”,来分说分说,究竟新款长什么模样。
最突出,很容易被注意到的区别,就是前脸上现代车标的位置,有些照片的车标位置和09款一样,有些却跑到散热格栅上方边缘。此外散热格栅的形状也让人猜测不已,究竟是哪一种?见下图:
据说是北美加州测试时被拍下的谍照,图片水印我搞不掉,斑竹见谅啊~~~
SUV也上演夺面双雄?揭秘中国区新胜达2010款真实面相!!
新闻图片,这是所谓“海外版”,具体是欧洲、澳洲还是韩国本土,不知道……
概而括之,除了06款、09款的固有形象之外,基本可以确定还有两个版本,第一个的特征是车标上移,有人说是欧版;一个是确认的北美版,显著特征是散热格栅多了斜斜呈倒八字排列的两片。
究竟国内上市的应该是哪个版本?还是还有又一个版本?
那么,请看小弟搞到的谍照。手提脑袋严重担保,这是中国即将上市的新胜达2010款真面目!
继续
呵呵,不错不错,终于有确定的消息啦
新胜达的6速变速器是我乐见的。但是它的适时四驱不喜欢。为什么不是兼时四驱,手动操作才有快感!
很有Power的线条,恭喜LZ买新车了
我喜欢新款的屁股,好性感好有爱啊^^
不错不错都漂亮!    价位会不会变化啊,很有冲动的说
偶想问下,方形尾排除了造型更好看之外,对性能有没有提升?不要拍我,我是菜鸟……
我买老胜达,便宜。
09款,感觉起步不狂轰油门的话有点肉,跑起来之后感觉倒不错。新款不知道表现如何,等试驾报告ing。至于这外观啊,赞就一个字!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |