搜索

30-50L背包

想买款30-40l的包走短途

[复制链接] 查看:3535 | 回复:17

近期走省内,1-2天游,需要30-40的背包
初步选择是pureland 普尔兰德 MAGICIAN 40      o的魔爪44
好像这两款都有金属架,都有可调节的背负,价格一个300多,一个600多
更便宜的还有普尔兰德Silva 36L ,听说新款的背负改为金属材料了
中长途60以上必须买好包,舒服耐用,短途是不是用不着这么好的包啊
大家帮个忙选线,谢了

---------------------------

想起一件事,o包也好,普尔兰德 40也好,都是带顶包的
刚才看到普尔兰德 40包实际是40+10,算50l了,是不是o包44也是44+10啊,那就是54了,我已有这个档次的沃德55+10,不需要这么大的,再说档次有些重复了,我只想到40左右的包,作为1-2天的短途,是不是该选33的那种包啊。
谢谢了
帮顶{:5_145:}
OOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO
经济条件能承受的了的话还是买个好点的包吧,谁背舒服谁知道
小鹰38
铁钩船长
发帖:295 帖 在线:188 小时 注册:2008-6-16
钱够的花选0包吧
谢谢以上兄弟
想起一件事,o包也好,普尔兰德 40也好,都是带顶包的
刚才看到普尔兰德 40包实际是40+10,算50l了,是不是o包44也是44+10啊,那就是54了,我已有这个档次的沃德55+10,不需要这么大的,再说档次有些重复了,我只想到40左右的包,作为1-2天的短途,是不是该选33的那种包啊。
谢谢了
要不露营的话还可以再小些
Z35-R
必须的...
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |