搜索

有问必答

法国和西班牙,哪个国家更美?

[复制链接] 查看:4713 | 回复:7
20驴币
法国西班牙,哪个国家更美?

最佳答案

一对山 查看完整内容

西班牙 有钱 就都去吧
西班牙
  有钱 就都去吧
不能这么比较的。各有各的风情。

法国浪漫,建筑有很多古典主义在里面,比较严谨。卢浮宫、埃菲尔铁塔、巴黎圣母院、爱情墙。。。文明而充满浪漫。人也是,很浪漫、很绅士,服装始终引领世界潮流。但法国人有自己特殊的一面,比如你只会说英文,不会哪怕是一句法语,那在法国比较吃不消,因为法国人喜欢懂得他们语言的人。法国人很多人都是会说英语的,但他们还是坚持说法语,在香榭丽舍更是如此。想喝咖啡,如果不会一句法语的问候,别打算能用英语有很好的交流。

西班牙热情,这个国家历史比较独特,罗马帝国强盛时它曾被罗马和哥特人统治;轮到阿拉伯帝国扩张了,又成了穆斯林的王朝;之后又重回了基督教。。。各种变迁让西班牙变得有些奇异,很多元化,艺术和文化方面很迷人。想想斗牛,想想高迪,想想巴塞罗那,完全不相关的,却都是西班牙风格。西班牙人乐观、热情、无拘无束。

个人感官,我喜欢西班牙。因为我爱吃,但还大大咧咧。法餐好吃,但实在太讲究了,量还小。西班牙美食很多,我甚至可以用手。自在啊。

总结一下:两个国家都很美,都值得去停留一段时间的。{:4_128:}
强调一下:这些是我个人的感受哈。跟我相反感受的可别拍我。{:5_161:}
都漂亮
首选西班牙
最好问问法国人和西班牙人
风格不同,因人而异。心存美意,用心体会,处处皆美景!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |