搜索

通讯导航电子

登山表买卡西欧还是买松拓?

[复制链接] 查看:24368 | 回复:42
小弟我知道这种帖子是月经帖,可是小弟我正纠结中,各位前辈莫骂。小弟我上个月不小心把平时用的表摔烂了,正好又迷上户外,所以打算入一只登山表平时和户外的时候戴。小弟暂时看上了两款,。第一款是,卡西欧的PRG-110T-7V(优点:金属和较小外观比较好看。缺点:功能不够强,没有天气预警和日出日落时间)。另一款是松拓core系列的regular black(优点:功能强大。缺点:塑料加上较大的表面的机身不适合小弟的手,另外好像说是最近core系列质量有问题)。小弟现在正在纠结买哪块,希望各位前辈能给个建议。谢谢了!ps:请问天气预警在户外登山的时候能经常用到吗?110是否带有天气预警?
我个人就比较喜欢卡西欧

想耐用就买casio(卡西欧好看吗?我的感觉正好相反),想亮骚就买SUNNTO,不过松拓没你想象的那么容易坏,预警功能用处不大,等你想起来估计离OVER也不太远了
还是卡西欧好些,不论是价格还是实用性
正在用PRG-110T-7V,带着没啥缺点,唯一的缺点就是冬天刚带上太凉~
各有特色
哎 可连啊 玩表很多年 SUUNTO才是专业啊  CASIO是记时器和打广告起家出名的   专业的是SUUNTO 我晕了 这论坛应该是高手便地啊
天气预警基本没用,高度计基本不准
2# 938748552 小弟我喜欢卡西欧的钛表带,哈哈。suunto的钛表带实在太贵,买不起...
3# lilb1973 哈哈,小弟我比较喜欢金属的表,而且suunto的表盘大,平时戴有点夸张吧?
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |