搜索

冲锋衣裤

大家觉得KAILAS的 KG11122 冲锋衣怎么养?有没有穿过的?

[复制链接] 查看:2255 | 回复:7
淘宝价格 800左右  能收吗   值得吗  请好人 分析下 谢谢了 是 三合一的
国际流行的三色组合设计,白色的加入使人眼前一亮,令款式新颖独特。人体工程学剪裁,多功能的实用性,舒适美观轻便的户外多功能外套,适合登山,探险,攀登,攀冰,阿尔卑式攀登或者混合式运动。
主要特点:
-可拆卸的防风帽,3D设计多处可调节系统,使头部转动时视线不被遮挡
-腋下空气对流系统
-专业款多口袋设计
-柔软吸汗内领,在严寒的环境下防止下颚、脸部的皮肤受到伤害。
-索扣防滑处理,下摆单手抽绳
-3D肘部设计,令穿着者运动之时更加自如、灵活、舒适。
-女款收腰,侧身印花设计
-同色系抓绒内胆,抗静电处理,无论是外穿,内穿,同样出色
这个品牌的衣服很好的,我家卖的很好的,你需要买的话可以联系我的旺旺哦
旺号:中国产品超市    连接就不发了 怕怕斑竹封我的号{:4_107:}
最后一句,我家买的很便宜哦 不买也可以来看看 !  哈哈  淘宝我最低!~~
我来看看
有没有人呀!
怎么也应该发个图让大伙瞧瞧呀
我来补图吧,呵呵,正好我也卖这个,只是比他们说的贵一点点

KG11122 男款3合1冲锋衣
面料:FILTERTEC-2 8000
颜色:蓝/橘黄/橄榄绿
尺码:S/M/L/XL
产品介绍:
国际流行的三色组合设计,白色的加入使人眼前一亮,令款式新颖独特。人体工程学剪裁,多功能的实用性,舒适美观轻便的户外多功能外套,适合登山,探险,攀登,攀冰,阿尔卑式攀登或者混合式运动。
主要特点:
-可拆卸的防风帽,3D设计多处可调节系统,使头部转动时视线不被遮挡
-腋下空气对流系统
-专业款多口袋设计
-柔软吸汗内领,在严寒的环境下防止下颚、脸部的皮肤受到伤害。
-索扣防滑处理,下摆单手抽绳
-3D肘部设计,令穿着者运动之时更加自如、灵活、舒适。
-女款收腰,侧身印花设计
-同色系抓绒内胆,抗静电处理,无论是外穿,内穿,同样出色
https://item.taobao.com/auction/i ... d9a24872bde6c1d.htm
准备买的 后来 去试了下 太大了  凯家的东西 就是偏大 对于我们这些袖珍身材真是不行呀
有没有人知道 什么牌子的 冲锋裤子  偏小 修身点的  功能性也还行的呀  推荐款
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |