搜索

有人一起去苏州太湖那边游玩吗?

[复制链接] 查看:5167 | 回复:19

小女诚征本论坛帅哥1名,暂定于本月27苏州太湖西山或者三山岛2日游。我想这次活动起名为"上海论坛苏州太湖行"

,一起出发苏州,本人有酷派一辆,邀请正派男士一路同行,费用由本人出,本人QQ号:1300582924

至于是苏州太湖三山岛还是西山,正在选择中,从网上找了下那边的本地网站,你们也可以帮忙推荐一下,哪里好玩。。。

三山岛网站https://www.733u.com

西山网站  https://www.97jt.com/index.html

有爱好的朋友请跟帖留下自己的QQ号。

呵呵,这两个地方都不错~
:)恩,对的呀,朋友说太湖西山那边景点超级好的,三山岛那里原生态搞的很好,想去看看呢。。
就是天气稍微有点冷了

有什么具体计划没有,西山好玩一些,还有天平山,藏书羊肉都不错。

我们28、29在苏州有车友会活动,欢迎美女来参加。QQ:908997315
QQ:27705403  加好友请注明  驴友论坛  谢谢!!
好冷啊~~~~~都懒得动了!祝楼主玩的开心!
5# apaul193
你们打算去吗?什么时间,人数?
6# timexsg
我们也很怕冷的,何况在苏州太湖边了,不知道那边的风有几级。。
你的背景看起来更冷哦,呵呵
7# 明珠雨儿

你不是说找一个人吗,如果你想多叫点人,那么我再叫一个好了。你不是只有一辆车吗,能坐几个人啊?
9# apaul193
我车上只能一个人,最多不超过2人,,,人多也行啊,但是我没车了,你们需要另外安排车啊!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |