搜索

其它

想买LP的COOLMAX护膝(有图了)

[复制链接] 查看:5407 | 回复:18
我看到LP的带COOLMAX的护膝有3种,一种是普通筒状的,一种是筒状且髌骨处有孔,一种是筒状且小腿靠近膝盖的地方有一根横向束缚肌腱的带子。<br /><br />高强度的登山徒步活动用哪种好点呢?<br /><br /><br />还有,护膝是直接穿戴在腿上好,还是先穿条排汗的裤子再套上去好呢?<br /><br />把图补上,有四种。<br />个人倾向于不带横向束缚带的,否则裤子小了不方便。<br />只是不知道髌骨处开孔与不开孔有什么区别。<br /><br />左上:706CA<br />右上:708CA<br />左下:719CA<br />右下:788CA
没人知道么?
也想买一个,等待了解中.
关心,等待回答
我更喜欢第三种,因为俺那地方有旧伤。
主要是想了解这几种不同的设计的目的,当然,有高手能简单解释下原理,就更好咯。
LZ拍张图啊,那更直观,我也有入 护膝的打算, 我的问题是 膝盖后侧的筋,在大强度一天徒步后,弯曲会非常疼痛,有哪位兄弟出来,分析解释一下。。
同问,等待中的高人怎么还没出现呀,期盼中……
同问,等待中的高人怎么还没出现呀,期盼中……
膝盖有伤<br />关注中
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |