搜索

灯具

欲买头灯,请大伙推荐!

[复制链接] 查看:3175 | 回复:10
价格300左右,多些也行,别太夸张就好.<br />不知平时照明距离多少够用,看网上100~15米都有,差别在那?<br />平时(不是潜水)头灯的防水功能用处大么?<br />大伙给说说吧&#33;
不知道楼主打算进行什么样的活动.如果想玩难度很大的,如长时间的穿越,或者极度自虐的,建议买一个好一点的,因为毕竟是一分钱一分货.<br />但是要玩一般的,我建议楼主不必买上百的,我04年开始出来玩,长时间的穿越也走过,自虐也玩过,但是伴随我的是一款过产的,牌子忘记了的价格在30的LED19头的头灯,用着感觉质量也不错.<br />只选对的,不选贵的.
买了  买了<br />ETZL的<br />360大洋<br />感觉一般<br />不过不后悔,总比没强!
还是谢谢你们
都是有钱的~~其实只是出去FB下~或者普通徒步~~一个20块多的14LDE头灯完全够用<br />就算出去一礼拜你带点电池就好了<br />一般在山里没人会趁夜玩命吧(冲顶的不说)<br />而且你还选在有雨的黑夜(白天用灯~~跟太阳比亮啊)<br />探洞..一般的都挺干燥~~没当地向导~不知道出入口,里面岔路多~带灯也是想自杀...<br />其实出去可以配俩~头灯方便~再拿个备用手电,大部分手电都有初级防水功能~
说真的买时是冲动,现在觉得BLACKDIAMOND 的比较适合我,因为我主要想远和亮,价格也不比PETZL贵,有的还防点小雨,所以现在有人要推荐大家BLACKDIAMOND .<br />    至于我,先用着,出去玩试试不行再换,饿了N天了,多几天也没事,就当减肥&#33;
这位兄弟,只要你选择的装备适合你的用途, 就请对高价钱的名牌产品放心,因为在小弟看来, 好的装备并不是让你有使用奢侈品的快感,他们很难做到让你有舒适的享受(除非你认为在恶劣环境下还有舒适享受这个概念),他们的作用不过是在恶劣环境下不出问题,提供必要的帮助,而这些恰好不是那些便宜一些的装备所能提供的,只因为一个原因: 他们还不够稳定,他们的性能可能就还差那么一点点;
学习一下。
学习一下。
跟贴不多啊,挺好的意题,

支持和感谢LZ
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |