搜索

11月14日15日梨木台19人小分队精彩照片

[复制链接] 查看:3332 | 回复:10
天山丽人行绿群:25226041

天山丽人行红群:68262606

11月14日15日梨木台活动终于圆满结束了,一共19人参与活动,分了3伙人陆续到来,没拍上全家副,很遗憾啊。

先来一张照片看看格式大小

好了,接着来,终于搞完了,先来点雪景吧。

象不象孤独的梅?

毛茸茸的山

这个不知道啥植物,反正挺好看,他们还想吃,我没让。

白色的梯田上,还有俩小人,那是谁捏?

白色的梯田山啊,真美

再来一张大点的

没去的,让你们后悔一辈子

菜哥来拉,还带俩穿高跟鞋的美女

菜哥走近了

蛇一样的柏油马路

你见过晴朗的天空上挂着一个大太阳,但是还下着雪的景色么

其实不是拉,呵呵,他们好坏哦,先爬上去后,就用雪球打我们,真坏

瞧这山,多有棱角

梨木台的野长城,呵呵

梨木台的野长城

黄草也这么美丽,猜那个背包包的是谁?

谁也看不明白这是啥。嘿嘿

接着再来个刚到农家院的吧

合家欢乐,欢乐总动员,大家看手指的姿势,真美

小白帽

这是谁?是谁?到底是谁?

爷们跟娘们

微笑的马桶,不对,是微笑的手纸

传说中的小黑哥:我不做大哥好多年。

兄弟,你就穿这点啊? 老白:大哥,我车上4个美女,热呀

树, 树,  树,他叫树

烟灰和烟缸夫妻俩(烟灰杀人游戏的时候真认真)

吃饭了,这可真是农家饭啊,咱家大静静差点饿死

浴霸,此人刚从精神病院偷跑出来不久,后面有他专集

大家开始破冰了

开始“天黑请闭眼”

树:我揍索我不是撒手,你们非索我是撒手

花开:那我也不是撒手,你们耐谁似谁揍似

清风:我是撒手,你想怎么着揍怎么着吧

烟灰:我也不是,你没看我正忙呢吗?这棍子咋就让我给整坏了捏?

巫婆:我都喜了,你们都别看我

浴霸:我也不似,都瞅沙呀,真愁银

大静静:嘿嘿,我也不似,你们也都别瞅我

手指:都别动,我是蜘蛛侠
下一场,搞怪照片。

见怪不怪

怪也不怪

哎呀妈呀,真怪

怪了,怪了,这个怪了

这人是谁,我到现在没看出来,怪吧

傲雪:淡淡姐姐,给我拍一张。 庭宇:淡淡姐姐,我不碍事吧?拍不到我吧?
淡淡:没事没事,庭宇,你就那样呆着吧,拍不到你 哈哈哈哈哈哈哈

看着丫头,真愁人啊,还在这画呀画的

看这臭美样,就象没见过男人是的。(这可不是我说的,是她自己说的)

浴霸和大静静搞笑专集

花木兰耍花枪一下把那谁来的?对了把岳飞一下扎倒在地上。

又上来一女,此女叫啥,目前历史上还没有记载,2女夺岳飞

大静静:你到底嫁是不嫁?  浴霸:你离我远点我就嫁

浴霸:那那那,大静静,你拉我一下我就嫁行不?

这小子在磨什么你们大家猜猜?

镜头拉近一点,你们就看见了。

我继续磨磨,我磨磨磨

浴霸:淡淡,我老婆说,家里没缝衣服的针了,我磨了这个给大静静,她不会闲我穷吧?

大静静看好你家爷们,大白天出来吓人

我走睡炕上,谁说我也不下起,我是铝地,我那什么来了,不能凉到

浴霸走摩托步不好笑,你们看大梅子

花木兰摆POSS

最后来张合影,给大家笑一个?嘿嘿,哈哈,呵呵,嘻嘻哈哈

支持下~~~~~淡淡。我是橙子{:5_150:}
好活动,支持下
活动不错,支持一吓。提个醒,多张照片发帖请分楼发呀,打开的很慢,有的照片打不开呀。最好一楼发三张片子,谢谢呀!
活动不错,支持一吓。提个醒,多张照片发帖请分楼发呀,打开的很慢,有的照片打不开呀。最好一楼发三张片子,谢谢呀!
活动不错,支持!
不错,支持一下{:5_153:}
顶一个
8# 雪域晴空

好地,以后分类发
活动不错,支持!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |