搜索

登山鞋

在三夫超低价入两双LOWA,终于实现了大跃进,放个毒(已上图)!

[复制链接] 查看:25633 | 回复:97

自从年初淘汰了一双HILL(爬了一次大明山就全面开胶,从此对国产品牌侧目),一直在惦记入双舒服,耐操,够酷的好鞋子,于是不分昼夜的在坛子上做功课,看了大牛们的心得,参与了坛子的投票,终于决定入双LOWA,RENEGADE与TIBET得其之一足慰吾怀矣。于是三夫的销售MM会隔三差五看到一双色迷迷的眼在店里的LOWA上扫来扫去,流连忘返,奈何三夫价格太贵,淘宝上买这种东东,又担心质量有问题,大小不合适等麻烦,所以任凭销售MM以美色诱之,以莲舌惑之,偶始终捂紧钱袋,不为所动。后来逛百联的时候居然发现也有一家NORTHLAND在卖LOWA,于是等着促销的时候买进,那一定比三夫划算了,五一到十一,偶等的心儿焦,可是别的东东都参加活动,LOWA死活不参加,可能去的次数太多吧,店家的态度从obliging到warm到lukewarm到standoff,现在偶都不敢进去和店家打照面,心痒的时候只能远远地看一眼,米人们肯定没有这种感觉!
    呵呵,说了一下偶的心路历程,现在回到主题,上海今天好冷啊,偶穿得厚厚的以防感冒(这个时候要是感冒那可真是要众叛亲离了),上午开着偶的破摩托去加油,路上就熄了两次火,偶还没在意,加了油往回走的路上又开始熄火,后来越来越严重,最后完全打不着了,郁闷啊,天冷连摩托都感冒了,只好推着往修车铺走,大概两公里吧,还好不是很远。半道上路过三夫,心想既然路过,还是去看看偶心仪的鞋子吧(幸运就在这一念之间决定了),进去和老板打了招呼,寒暄几句,然后开始约会偶的鞋子,伊还在那里静静的等偶,这么冷的天气伊一定想给予偶最温暖的呵护吧,乖啊,耐心点,不要很久,再等几天吧,偶一定把你赎出来,永远伴在我身边。
    不知什么时候店长走到我身边,对我说他们昨晚进了20双LOWA,正好有RENEGADE军款,还有TAHOE(TIBET他弟),因为号不全了,五折出售,而且正好有我的号码,当时只觉一阵激动,然后一阵狂喜,结结巴巴的催老板赶快呈上来,反复试了几次,那种熨帖的感觉真是难以言说,两双穿着都那么。。。,这世间原来鱼和熊掌是可以兼得的啊,两双鞋才要2480,也就是一双TAHOE九折的价钱,此事不出手更待何时,于是挑了两双,可是没带那么多钱,让老板先放起来,下午再过来拿。现在鞋已到手,把玩许久,胸中激动难平,上来发个帖子,和大家分享一下偶的喜悦!唯一有点小瑕疵就是鞋底的外侧有几个小气泡,可能是在一次成型的时候混进去的,不过无伤大雅!
    想要的兄弟赶紧回帖,偶告诉你在哪里买,说不定明天就没了,呵呵!
    这里放三张照片,后面还有啊!

4人点评 收起
有图有真相,上图。
{:5_130:}
顶,恭喜楼主收了好鞋
等图~~
好运气 可惜是在上海
NORTHLAND和LOWA两个牌子在国内是同家公司代理的,所以看到NORTHLAND卖LOWA是很正常的~
楼主上图啊!
麻烦问一下是在哪家三夫买的?
没图没真相
没图只是放空气而已。。。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |