搜索

石家庄

为您服务、有问必答——河北版信息交流、线路咨询专用贴

[复制链接] 查看:33009 | 回复:76

请问版主从祖山东门上双楼一定要从景区上山吗?可不可以在车厂至景区大门之间的某个地方切上去。
沈阳行者 发表于 2012-4-13 23:05 请问版主从祖山东门上双楼一定要从景区上山吗?可不可以在车厂至景区大门之间的某个地方切上去。 ...

1、景区傍车场处过河,直奔左侧的长城(有1号敌楼)上去,有一段无长城、无路处,走左手的沟硬攀(有点陡但无断层),上至山梁右拐就能见路,不远就是长城2号敌楼。
2、过车厂后距景区傍车场约500米处有一大桥,过桥有一无水的宽沟,顺沟进去能直奔山梁的2号敌楼。这条沟里有岔路,应该是进沟一里后走右手的路,具体怎么走记不清了。

多年前走过一次,可能有错误之处
版主好,,,,我想去西藏,但是时间有限,,,   只有9天的时间,,,   我想背着包去,,能给推荐一下吗
回复 adejtg 的帖子

这个我可真帮不上你
回复 北海龙吟 的帖子

呵呵,,,,   真的想去呢,   我看了N多帖子,但是都计划不出来
版主好,我是承德驴友,想去南太行穿越,1、郭亮景区;2、双岭、双梯(石字岭、王莽岭,龙水梯、鸡冠梯),请问如何安排行程,人生地不熟去了可以找到路吗?一日轻装能完成双岭双梯行程吗?求线路及行程策划,谢谢!
1日有难度,一般都是走两日重装,但夏季天长,如果天不亮就从清水庄出发。下山走点夜路(景区大路,夜路也无大险)应该能完成。实在不行就在王莽岭景区住或在双岭间放羊人的小屋住。只是夜色路看不了景是一大损失
回复 北海龙吟 的帖子

谢谢版主,我准备走2日重装,主要是担心没去过能找到路吗?
开都河 发表于 2012-7-6 11:18 回复 北海龙吟 的帖子谢谢版主,我准备走2日重装,主要是担心没去过能找到路吗? ...

现们去时路已比较明确,只是有岔路时容易走错,据今年去过的人说现在都做了路标,走错路的可能基本没有了
今年小五收费200,可看到有的说200只北东台,西台下还要交罚款是这样吗?要这样那连穿就忒奢侈了,望版主告知
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |