搜索

石家庄

为您服务、有问必答——河北版信息交流、线路咨询专用贴

[复制链接] 查看:33006 | 回复:76

沧海一滴水 发表于 2012-7-17 22:23 今年小五收费200,可看到有的说200只北东台,西台下还要交罚款是这样吗?要这样那 ...

这个我也不清楚,上次那个罚款的是从山涧口进的山,最后好象不是从西台下的,而是走的西金河景区,大概是景区创收吧。
还有一个可能,山涧口属涿鹿,所以......
版主,我是正定的,怎样才能参加你们的活动。
学习了。
请问楼主从石家庄去鸿门岩(五台山)坐什么车啊?
1人点评 收起
  • 北海龙吟 才看到,抱歉。 石家庄人一般是坐火车到 太原,再倒 走京原线到北京的火车,沙河站现在叫五台山站下,坐当地小巴到 鸿门岩,有点饶 2012-9-10 01:33
碧海白帆 发表于 2012-9-3 15:00 请问楼主从石家庄去鸿门岩(五台山)坐什么车啊?

才看到,抱歉。
石家庄人一般是坐火车到 太原,再倒 走京原线到北京的火车,沙河站现在叫五台山站下,坐当地小巴到 鸿门岩,有点饶
2012年十一去小五台山,有没有人同去
这么多  费了不少心思吧
北海龙吟哥你好,你知道常河经五峰山主峰穿越到龙泉寺的路线吗? 可不是走公路哦
过一阵子想去河北,求问一下地点路线
主要目的地是涿州,正定和临漳,
从北京出发,行程只有二到三天,是先到涿州再往南到临漳,还是先去临漳,再往回走涿州比较好呢,这几个地方是否有直达的汽车/火车?
还有晚上的住处如何安排比较科学
涿州三义宫,正定赵云庙,荣国府,历史古街,临漳邺城遗址
就打算去这几个景点,希望能帮我安排一下大概的行程
感激不尽!
楼主的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |