搜索

买了件还没有完工的衣服,求达人帮忙提供完工办法

[复制链接] 查看:4545 | 回复:28

当时想着反正闲着,自己修补修补就能好~~~收到之后才发现问题比较严重·~
问题1:压胶条有好些地方没有贴上
问题2:袖口,帽子,下摆都没有抽绳~~上哪买去啊???
问题3:没有做口袋~~拉链打开就是空的,但衣服设计的时候应该有口袋的
其他也没什么特别大的问题~~跪求8264达人能帮助给一个解决的办法,或者谁能帮我联系厂家帮助将这衣服完工

当时想着反正闲着,自己修补修补就能好~~~收到之后才发现问题比较严重·~问题1:压胶条有好些地方没有贴上问题2:袖口,帽子,下摆都没有抽绳~~上哪买去啊???问题3:没有做口袋~~拉链打开就是空的,但衣服设计的时候应该有口袋的其他也没什么特别大的问题~~跪求8264达人能帮助给一个解决的办法,或者谁能帮我联系厂家帮助将这衣服完工远行和尚 发表于 2009-11-18 14:09 [url=https://bbs.8264.com/redi ...

1、压胶条是很多种,不同的面料要经过测试找到合适的胶条才能来压胶。还要有压胶的温度要求,这个只能在工厂去做,并且要测试胶条(不测试也可以,但今后爆胶条的机率就会大N多)
2、抽绳可以去你当地的服装批发市场或是面辅料批发市场,通常都能找到。
3、装拉链?嘿嘿,衣服都这样了......
  别的也确实没什么特别大的问题了,1、3这两个问题就够你麻烦了。
  我可以帮你联系工厂的板房来帮你解决这个问题,最多我卖工厂个面子而已。不过问题是,这些问题如果都解决掉的话,工厂收的改板费怕是你已经可以买一件很好的正品衣服价格了。
2# 飞鹰

汗~~我怂了   我觉得现在最麻烦的是胶条要怎么弄。。。拉链到是真不用,已经安装好了,只是没有装口袋~~有点郁闷
5555555我也只是闲着,冲锋衣有两件了,真没必要花这大价钱找工厂全整好
哈哈,I服了Y
你这衣服哪来的?
- -崇拜一记
同问,这样的衣服哪弄的~
有时间DIY一件衣服,我还不如DIY点别的。。。
现在我对你这衣服从那里搞的赶兴趣了
再绣上个鸟的LOGO,齐活
{:5_157:}我说我们淘宝上买的你们信吗???
冲锋衣真有~~只是放着这衣服在这就有想把他折腾完的冲动!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |