搜索

北京综合

丽江古城--心的留守

[复制链接] 查看:2695 | 回复:9
很早就听说了丽江的美,听说这种美令很多人为之神往,为之追随,为之留守。于是乎,丽江就成了最令我神往的地方。
    刚刚踏上丽江的土地,我就领略到了那份特殊于丽江的魅力——湛蓝的天空,游动的白云,整洁的街道,悠闲的人群,还有空气淡淡的诱人花香。。。。。。丽江古城的自然、纯朴、洁净显得那么亲切,那么随意,就像北海后门附近的那片古香古色的老胡同。似曾相识与完全陌生竟然在这里被揉和得如此的天衣无缝、令人陶醉、令人心旷神怡。

以下图片来自https://www.bjhits.com.cn

在随后的时间里,更多的是随着人流游走于丽江古城的各个角落。其实,丽江古城更适合一个人独行,不用分辨东西南北,也不必前呼后应,更不用左等右待,无拘无束,自由自在。走累了,就到穿街而淌的小河边,看那柔长的水草在清澈的水里曼妙地飘动,跟悠闲游动的鱼儿打声招呼;或随便走进一家酒吧,先一个角落,要上一听啤酒,浅斟慢饮,悠然地看着来往的过客——享受一切只属于丽江的“艳遇”。
虽然在丽江的时间不长,但是已经深刻地感受到了丽江的风情如诗,丽江的风景如画,于是理解了那么多人为之神往,为之追随,为之留守的原因,因为自己已经加入其中。   
其实我最喜欢这个 女孩子最喜欢的
丽江,小资的地方。
艳遇了吗
4# 铁丐

{:4_107:} 没有“艳遇”。
3# wwtt
也是迷人的地方

不过

最想去的地方是西藏

还一直没有实现
漂亮的丽江,有时间可以去那里住上一星期
风情万种的小城:)
哈哈。丽江我快要来了。一定要亲自体验体验。。
麗江古城~等我吧~我快到了~12.7號....
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |