搜索

[公告]悍锋户外新店开业~~大联欢!(费用全免)

[复制链接] 查看:2374 | 回复:9
[公告]悍锋户外新店开业~~大联欢!(费用全免)
   悍锋户外重装来也。为答谢各位亲爱的驴友的支持和厚爱,悍锋户外特举办联欢晚会邀请各位一起参加庆祝。新店开业大联欢,美酒是少不了的、音乐是必须有的、帅哥是只多不少的、美女呢?你猜猜看啦!
【活动目的】:
就是要让你快乐沦陷~~就是要让你开怀大笑~~
【报名要求及时间】:
全世界渴望遇见快乐、远离烦恼的宝贝们请于2009年11月20日(周五)晚8点前加入狂欢队伍。
【装备要求】:
1、可以西装革履,也可以嬉皮punk,还可以冲锋衣裤耍耍酷。
2、可以素面朝天,也可以浓妆艳抹,还可以带上面具扮神秘。
3、切记携带随心所欲。
活动领队:大伟
接头电话:87604539   13201851655
接头时间:2009年11月20日(周五)
接头地点:如果酒吧(菊花园东厅门小学东20米)
活动费用:悍锋户外全部承担
【注意事项】
开怀大笑前,请记得摘下假牙。
开怀畅饮前,请记得海王金樽。
遇到中意的MM,请记得咨询备案,以免发生挖墙脚事件。
悍锋户外为此次活动提供:一份愉悦的心情、美酒、游戏奖品、参与奖品。
特别鸣谢:感谢CCTV、MTV、感谢各位亲爱的驴友。
感谢如果酒吧友情提供场地。
来吧!各位亲爱的,还等什么?一起度过一个美妙的夜晚吧。
把酒言欢。举杯邀月。
我们还准备有精彩节目、欢乐游戏哦
顶一个
有时间就过去,顶起~
欢迎大家哦~~~
顶下!!
顶你不商量!好活动!
大伟好好待着大家玩
大伟好好待着大家玩
去喝一回
ding  shang
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |